Recentemente comentei aqui que fui encorajado através de relatos de outros punheteiros a deixar minha pica com cheirão pra incrementar a punheta (Veja aqui). Nunca fui adepto desses fetiches envolvendo cheiros muito fortes, mas resolvi experimentar e acabei curtindo. Tirar a cueca no final do dia e sentir subir aquele cheirão de rola tem me deixado num tesão louco. Curti tanto que deixar a rola temperada pelo mijo na cabeça se tornou parte de minha rotina diária. E o incremento não fica somente na rola, atingindo também a cueca (já falei outras vezes aqui que curto repetir minha cueca por alguns dias, as vezes até uma semana). E nas últimas semanas resolvi levar para um ponto mais alto: também encorajado por outros punheteiros, resolvi juntar esmegma, o famoso queijo. Primeiro de tudo que não é fácil, apesar da minha pica ter prepúcio, deixar juntar queijo requer 'disciplina'. Principalmente porque ao bater punheta pode perder tudo o que juntou, mas segui no propósito e juntei por 3 dias. Cabeça da rola sempre coberta durante o banho para não tirar, punheta cuidadosa e deixar o leite secar sem lavar. Segui essas dicas e depois de 3 dias fui conferir o resultado: ao puxar vagarosamente a pele, a cabeça coberta por queijo foi aparecendo. Só isso já me deu um tesão do caralho, mas o melhor estava por vir: o cheiro. Sim, um cheiro que nada se assemelha a um perfume francês, rs, mas um cheiro 'azedo' de pau que inebriou o ambiente, e me fez entender caras que curtem esse fetiche. Desde então minhas punhetas ganharam um incremento a mais, o cheiro, seja de mijo seco na cabeça, seja de queijo juntado com paciência. E ao final do dia, já lavo a rola pensando em temperá-la novamente.
Esse cheirao q fica no final do dia e ótimo. Muito bom mesmo. Faço direto. No Max o queijo por um dia. Queria muito outros parcas pra ficar trocando cheiros. Cueca melada ..
ResponderExcluir